Schnelle Energie für zwischendurch

Es soll ja Menschen geben, mit denen nicht gut Brotzeit machen ist:

Keine belegte Semmel zwischendurch.

Keine Butter. Kein Frischkäse. Keine Marmelade. Totale Obstverweigerer. Rohkost – igitt.

Was fällt einem da noch ein?

Klar, die Müsli-Riegel. Immer spannend verpackt. Mich erinnern aber die meisten in Optik, Geschmack und Konsistenz weniger an saftige Kirschen oder aromatische Äpfel, sondern eher an Schuhsohlen. Wobei in Sachen Zuckergehalt viele Zahnärzte wahrscheinlich eher zu ebendieser raten würden.

Wer etwas Abwechslung in Mund und Tasche haben möchte, wirft mal einen Blick auf diese Energy Balls von Julia Korff. Wirklich einfach und schnell gemacht; sehr übersichtliche Zutatenliste; so gut wie kein dreckiges Geschirr und ….. optisch sehr einladend!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.